Реклама взаимна!
Ник - Реклама
Пароль - 12345
Наша реклама:
Ну, здравствуй, дружок. Что, думаешь, очередная приставучая реклама ролевой и я сейчас буду на коленях перед тобой стоять и клянчить, чтобы ты к нам сюда зашел? Или зашла – если ты девчонка? Ничего подобного!
Клянчить я не буду. Я буду просто по-человечески просиь. Да-да, просто по-человечески…
Да… Род деятельности у меня такой – форумы всякие рекламировать да на ролевые народ зазывать. Ну ладно, что-то я отвлекаюсь от своей основной задачи. Надобно мне говорить по тексту.
Итак, добро пожаловать в Астерию! Это – волшебная страна, охватывающая необьятные просторы. Сюда может попасть каждый!
Да, это просто очередная ролевая игра. И причем без сюжета. И причем тут мало народу. НО! Отсутствие сюжета – это вовсе не катастрофа! Он нам даже не нужен! Пусть твой персонаж живет своей жизнью, не подчиняясь никаким условиям!
Отсутствие игроков – тоже не проблема. Ответный вопрос: откуда же возьмется народ, если каждый рассуждает точно так же, как и ты? Каждый, кто заходит, наверняка видит, что народу еще мало, и поэтому закрывает окно и выбрасывает ссылку, как ненужный хлам…
Но, я думаю, о минусах ролевой мы сможем поговорить с тобой в любой момент. Сейчас же можно, пожалуй, рассказать и о плюсах!
Наша администрация всегда будет готова тебе помочь, это – уверенные в себе и опытные игроки.
Тут ты найдешь огромное количество игровых локаций, позволяющее дать волю фантазии!
Красивый дизайн, хоть и шаблонный, весьма приятен для глаз и наверняка будет способствовать хорошей и интересной игре.
Может быть, ты заинтересован? Но хочешь все же узнать побольше об Астерии? Ну хорошо… Тут, на форуме, ты найдешь массу сведений в специальном разделе «Информация об Астерии»: кто властвует в стране, какие деньги там в ходу, что слушают астерские жители и какие предпочитают ароматы, какие расы встречаются тут… Стоп! А вот сам – или сама – зайди и посмотри!
Астерия ждет тебя!
Ну, здравствуй, дружок. Что, думаешь, очередная приставучая реклама ролевой и я сейчас буду на коленях перед тобой стоять и клянчить, чтобы ты к нам сюда зашел? Или зашла – если ты девчонка? Ничего подобного! Клянчить я не буду. Я буду просто по-человечески просиь. Да-да, просто по-человечески… Да… Род деятельности у меня такой – форумы всякие рекламировать да на ролевые народ зазывать. Ну ладно, что-то я отвлекаюсь от своей основной задачи. Надобно мне говорить по тексту. Итак, добро пожаловать в Астерию! Это – волшебная страна, охватывающая необьятные просторы. Сюда может попасть каждый! Да, это просто очередная ролевая игра. И причем без сюжета. И причем тут мало народу. НО! Отсутствие сюжета – это вовсе не катастрофа! Он нам даже не нужен! Пусть твой персонаж живет своей жизнью, не подчиняясь никаким условиям! Отсутствие игроков – тоже не проблема. Ответный вопрос: откуда же возьмется народ, если каждый рассуждает точно так же, как и ты? Каждый, кто заходит, наверняка видит, что народу еще мало, и поэтому закрывает окно и выбрасывает ссылку, как ненужный хлам… Но, я думаю, о минусах ролевой мы сможем поговорить с тобой в любой момент. Сейчас же можно, пожалуй, рассказать и о плюсах! Наша администрация всегда будет готова тебе помочь, это – уверенные в себе и опытные игроки. Тут ты найдешь огромное количество игровых локаций, позволяющее дать волю фантазии! Красивый дизайн, хоть и шаблонный, весьма приятен для глаз и наверняка будет способствовать хорошей и интересной игре. Может быть, ты заинтересован? Но хочешь все же узнать побольше об Астерии? Ну хорошо… Тут, на форуме, ты найдешь массу сведений в специальном разделе «Информация об Астерии»: кто властвует в стране, какие деньги там в ходу, что слушают астерские жители и какие предпочитают ароматы, какие расы встречаются тут… Стоп! А вот сам – или сама – зайди и посмотри! [i][url=http://asteria.bbhit.ru/]Астерия ждет тебя![/url][/i] [img]http://i069.radikal.ru/0901/f1/37a864f59a84.jpg[/img]
Отредактировано Жаклин (2009-01-15 17:40:12)